• Новости
  • Введен в эксплуатацию ЖК «Речной»
14 января 2015

Введен в эксплуатацию ЖК «Речной»

В Петербурге завершено строительство жилого комплекса «Речной». Соответствующее разрешение на ввод в эксплуатацию получено застройщиком — компанией «ЛенСпецСМУ». 

Новостройка расположилась в Невском районе города, на Рыбацком пр., 18А. До ближайшей станции метро «Рыбацкое» можно дойти за 15 минут. 

Общая площадь сданного здания — 111 тыс. квадратных метров. Жилой шестисекционный дом высотой 26 этажей рассчитан на 1,5 тыс. квартир. Предусмотрены также нежилые помещения на первых этажах и парковка на 700 автомобилей. 

Квартирография проекта представлена квартирами от студий до трехкомнатных. Площадь — от 26 кв. м до 106 кв. м. Жилье сдается без отделки. 

В комплексе установлено видеонаблюдение, предоставляются услуги консъерж-сервиса. На территории расположился детский сад, игровые, детские и спортивные площадки. В шаговой доступности находятся еще 5 дошкольных учреждений, поликлиники, 4 школы, продуктовые магазины и другие инфраструктурные объекты. 

 

Между прочим:

Сдана в эксплуатацию 2 очередь ЖК «Академ-Парк»

Другие материалы про ввод в эксплуатацию
Другие материалы про ГК Эталон
Автобусный тур по новостройкам ГК «ЦДС»: ЖК «Новое Мурино», ЖК «Муринский Посад» и ЖК «Новые горизонты»

18-19 февраля в Петербургском спортивно-концертном комплексе (СКК) прошла очередная выставка «Жилпроект», в рамках которой проводились ставшие уже традиционными автобусные туры по новостройкам. На этот раз редакция...

15 марта
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января