• Новости
  • Вторую очередь ЖК «Астрид» начнут строить в сентябре
21 августа 2015

Вторую очередь ЖК «Астрид» начнут строить в сентябре

К строительству второй очереди ЖК «Астрид» намерена приступить в сентябре компания «СПб Реновация». Заселение первой очереди проекта, сданной в эксплуатацию застройщиком в мае текущего года, начнется в этот же период.

ЖК «Астрид» - новостройка в историческом центре Колпино, в 45 минутах от метро «Звездная». Территория застройки разделена на три участка, на каждом из которых возводятся разновысотные дома (5-9 этажей).

В центре комплекса — площадь-ротонда. На отдельной «торговой» улице расположатся магазины, досуговые заведения и иная инфраструктура. Рядом с домами появятся скверы, детские площадки и зоны отдыха. Проектом также предусмотрено строительство придомовых паркингов с эксплуатируемой кровлей.

Помимо жилья, в ЖК «Астрид» будут построены два детских сада. В шаговой доступности есть четыре школы, сетевые универсамы, продуктовые магазины, рестораны, кофейни, многозальный кинотеатр.

В настоящее время в Колпинском районе реализуются несколько девелоперских проектов, в том числе — ЖК «Капитал Классик», финский городок «Юттери» и ряд других жилых комплексов.

 

Между прочим:

На улице Цимбалина в Петербурге началось строительство жилого комплекса

Другие материалы про Колпино
Другие материалы про Колпинский район
Автобусный тур по новостройкам ГК «ЦДС»: ЖК «Новое Мурино», ЖК «Муринский Посад» и ЖК «Новые горизонты»

18-19 февраля в Петербургском спортивно-концертном комплексе (СКК) прошла очередная выставка «Жилпроект», в рамках которой проводились ставшие уже традиционными автобусные туры по новостройкам. На этот раз редакция...

15 марта
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января