Вторая очередь ЖК «Жемчужный фрегат» введена в эксплуатацию

Продолжается развитие микрорайона «Балтийская Жемчужина», расположенного в Красносельском районе Санкт-Петербурга. Получено разрешение на ввод в эксплуатацию второй очереди ЖК «Жемчужный фрегат» - более тысячи новых квартир вскоре получат новоселы.

К сожалению, кризис оказал существенное влияние на темпы застройки территорий «Балтийской Жемчужины», которую изначально планировалось завершить еще в 2010 году. Теперь, после нескольких переносов сроков, китайские инвесторы рассчитывают закончить строительство после 2020 года.

В настоящее время идут активные работы по подготовке к сдаче жилых комплексов «Жемчужный фрегат» и Duderhof Club. Вторую очередь «Жемчужного фрегата» должны были сдать в эксплуатацию еще во втором квартале 2015 года, но удалось это сделать только сейчас.

В то же время, «Балтийская Жемчужина» остается одним из самых интересных и амбициозных инвестиционных проектов на рынке недвижимости Санкт-Петербурга. Удачное расположение, развитая инфраструктура, достаточно высокий спрос на квартиры. Например, большинство квартир в сданных корпусах ЖК More уже продано.

Постепенно «Балтийская Жемчужина» превращается из огромной строительной площадки, на которой одновременно возводится сразу несколько жилых комплексов, в современный микрорайон в районе метро «Проспект Ветеранов» и «Автово». Здесь уже работает торгово-развлекательный комплекс, открыта школа и несколько детских садов. Пока оставляет желать лучшего транспортная доступность, так как неясными остаются перспективы открытия новой станции метро в этом районе и линии легкорельсового трамвая.

 

Между прочим:

На Магнитогорской планируют построить самодостаточный жилой квартал

Дата публикации 24 ноября 2015
Бесплатная рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости
Подписаться

Спецпредложения от застройщиков в апреле

Посмотреть все спецпредложения

Рекомендуемые новостройки

4.8
Посмотреть ещё
от 1 681 013 за студию 24,60 м2
1347 квартир
Девяткино в 25 мин. пешком
Строится, есть сданные
4.7
Посмотреть ещё
от 4 074 000 за студию 25,40 м2
Фрунзенская в 3 мин. пешком
Сдан
4.6
Посмотреть ещё
от 1 141 250 за студию 20,75 м2
Девяткино
Строится
4.5
Посмотреть ещё
от 2 340 480 за студию 26,50 м2
Улица Дыбенко в 25 мин. пешком
Строится, есть сданные

Скидки и спецпредложения от застройщиков