• Новости
  • Вторая очередь ЖК «Ижора Парк» сдана в эксплуатацию
24 января 2015

Вторая очередь ЖК «Ижора Парк» сдана в эксплуатацию

В Петербурге завершено строительство четырех секций 18-этажного дома второй очереди жилого комплекса «Ижора Парк». Компанией Normann получено разрешение Госстройнадзора на ввод в эксплуатацию новостройки, расположенной в Петербурге, п. Металлострой, на ул. Полевой, д. 9, лит. А.

Жилой дом рассчитан на 695 квартир. Общая площадь — 32324 кв. м. Жилье сдается без отделки.

Помимо четырехсекционного дома, в эксплуатацию сдана закрытая автостоянка на 162 машиноместа. Площадь парковки — 4923 кв. м.

Многоквартирный жилой комплекс комфорт-класса расположен в 10 минутах езды на транспорте от станции метро «Рыбацкое». Новостройка возводится поочередно, в несколько этапов.

Первые этажи зданий отведены под офисы и коммерческие помещения. Дворы комплекса благоустраиваются, здесь появятся удобные детские площадки.

В шаговой доступности находится вся необходимая инфраструктура, в том числе детские сады, школы, медицинские учреждения, спортивные центры, магазины, аптеки и прочие инфраструктурные объекты.

 

Между прочим:

2 корпуса ЖК «Пять звезд» достроят к февралю 2015 года

Другие материалы про Normann
Другие материалы про ввод в эксплуатацию
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января
ЖК «Солнечный город» от Setl City: масштабный проект с запаздывающей инфраструктурой

На юго-западе Санкт-Петербурга в Красносельском районе Setl City продолжает строительство масштабного проекта комплексного освоения территории «Солнечный город». С момента последней проверки нашим агентом в августе 2015 года...

30 декабря 2016