• Новости
  • Возобновлены продажи квартир в ЖК «Гранд Фамилия»
30 июня 2015

Возобновлены продажи квартир в ЖК «Гранд Фамилия»

В ЖК «Гранд Фамилия» возобновлены продажи квартир. Новостройка комфорт-класса расположилась в Московском районе Петербурга. Застройщик проекта — компания «Гранд Фамилия». В доступности — метро «Звездная».

В настоящее время непроданными остались около 80 квартир. Продажи жилья приостановлены компанией с октября 2014 года в связи с нестабильной экономической ситуацией в стране.

ЖК «Гранд Фамилия» - новостройка на проспекте Космонавтов, д. 63. Жилой комплекс расположился на участке между ул. Звездная и проспектом Орджоникидзе. Первый этаж здания отведен под коммерческую инфраструкту (офисы, салон красоты, магазины, спортклуб). Для владельцев автотранспора предусмотрен подземный отапливаемый паркинг.

Во внутреннем дворе новостройки установлены миниатюрные копии Эйфелевой башни, Триумфальной арки, купола Лувра и фонтан. Вся необходимая социальная инфраструктура находится в шаговой доступности от комплекса.

Напомним, в Московском районе на сегодняшний день реализуется несколько проектов. В их числе — ЖК «Московские ворота», ЖК «Сириус», ЖК «Звезда» и ряд других жилых комплексов.

 

Между прочим:

В ЖК «Дворянское сословие» открылись продажи жилья

Другие материалы про Гранд Фамилия
Другие материалы про Московский район
Автобусный тур по новостройкам ГК «ЦДС»: ЖК «Новое Мурино», ЖК «Муринский Посад» и ЖК «Новые горизонты»

18-19 февраля в Петербургском спортивно-концертном комплексе (СКК) прошла очередная выставка «Жилпроект», в рамках которой проводились ставшие уже традиционными автобусные туры по новостройкам. На этот раз редакция...

15 марта
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января