• Новости
  • Возобновить строительство ЖК «Трио» планируют в июне
23 мая 2015

Возобновить строительство ЖК «Трио» планируют в июне

На июнь 2015 года панируется возобновление строительных работ на площадке ЖК «Трио». Застройщик проекта - «Петротрест-Монолит». Во избежание процедуры банкротства компания собирается заключить мировое соглашение.

ЖК «Трио» - малоэтажная новостройка в Пушкинском районе Петербурга, в пос. Шушары. Комплекс расположится в 5 км от КАД, на Пулковском шоссе, уч. 432. Ближайшая станция метро - «Московская».

Согласно проекту, на участке застройки появятся три четырехэтажных кирпично-монолитных корпуса. Площадь квартир — от 41,2 кв. м до 82,5 кв. м. Во дворе запланирована детская площадка. Для автовладельцев предусмотен паркинг.

Строительство объекта на данный момент ведется крайне низкими темпами. Компания-застройщик ведет переговоры с инвестором. Вопросы подключения объекта к инженерным сетям застройщик планирует решить совместной с петербургским ГБУ «Управление строительными проектами» до конца мая.

Напомним, ранее сообщалось, что в марте 2015 года компанией «Петротрест» в Арбитражный суд подан иск о банкротстве. Помимо ЖК «Трио», застройщик не завершил работы на стройплощадке ЖК «Высоцкое».

 

Между прочим:

ГК «Город» достроит проблемные дома на средства инвестора

Другие материалы про долгострой
Другие материалы про Новое строительство
Автобусный тур по новостройкам ГК «ЦДС»: ЖК «Новое Мурино», ЖК «Муринский Посад» и ЖК «Новые горизонты»

18-19 февраля в Петербургском спортивно-концертном комплексе (СКК) прошла очередная выставка «Жилпроект», в рамках которой проводились ставшие уже традиционными автобусные туры по новостройкам. На этот раз редакция...

15 марта
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января