• Новости
  • Военная ипотека на нулевой стадии строительства теперь реальна
26 ноября 2015

Военная ипотека на нулевой стадии строительства теперь реальна

Программа «Военная ипотека» в Петербурге становится доступнее. Если раньше для большинства жилых комплексов, квартиры в которых можно приобрести на специальных условиях ипотечного кредита для военных, устанавливалась минимальная готовность в 70%, то затем ряд застройщиков получил возможность работать по специальным условиям. Например, компания «Полис Групп» предлагала купить квартиру в стадии тридцатипроцентной готовности.

Теперь же «Росвоенипотека», «Ингосстрах» и Сбербанк вместе с застройщиком «Главстрой-СПб» разработали собственное предложение – продажу квартир по программе «Военная ипотека» в стадии «нулевой» стадии строительства объекта.

О появлении нового предложения на рынке ипотечного кредитования Санкт-Петербурга было объявлено на пресс-конференции, состоявшейся 25 ноября 2015 года в пресс-центре Информационного агентства России ТАСС.

Ипотечный кредит Сбербанка по ставке 12,5% годовых на сумму до 1,9 миллионов рублей предоставляется заемщику на срок до 15 лет, комиссий по кредиту не предусмотрено. Гражданская ответственность застройщика страхуется компанией «Ингосстрах».

Возможно приобретение квартир с полной отделкой в жилых комплексах «Северная Долина» и «Юнтолово» на любой стадии готовности конкретного корпуса, который участвует в программе. Цена квадратного метра жилья по данному предложению начинается от 68 тысяч рублей за квадратный метр.

 

Между прочим:

Предложена новая версия программы помощи ипотечным заемщикам

Другие материалы про Военная ипотека
Другие материалы про Главстрой-СПб
Автобусный тур по новостройкам ГК «ЦДС»: ЖК «Новое Мурино», ЖК «Муринский Посад» и ЖК «Новые горизонты»

18-19 февраля в Петербургском спортивно-концертном комплексе (СКК) прошла очередная выставка «Жилпроект», в рамках которой проводились ставшие уже традиционными автобусные туры по новостройкам. На этот раз редакция...

15 марта
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января