• Новости
  • Во Всеволожске опубликовали список незаконных новостроек
09 января 2013

Во Всеволожске опубликовали список незаконных новостроек

Во Всеволожске опубликовали список незаконных новостроек
Во Всеволожске опубликовали список незаконных новостроек##

Всеволожские чиновники составили список многоквартирных домов, возводящихся при отсутствии необходимой разрешительной документации. «Черный список» неблагополучных объектов долевого строительства пополнился пятью адресами.

Первым в списке является новостройка «Щегловская усадьба» («Квартиры в Щеглово»), которую строит СК «Навис» по адресу Всеволожский район, земли ЗАО «Щеглово». Этот многоквартирный дом не имеет разрешения на строительство.

Аналогичная проблема имеется у малоэтажных жилых комплексов «Заневка-2», «Заневка-3», «Заневка-4» от ООО «Стройтехнология»: разрешение на их строительство также отсутствует. Новостройки находятся в деревне Заневка на улице Ладожской.

В Кудрово на участке 2, корпус 2 (земли принадлежат ООО «Универсал Инвест») строится без разрешения на строительство многоквартирный дом.

В поселке Романовка, по адресу шоссе Дорога Жизни, д. 43 незаконную многоквартирную новостройку возводит Союз Долевого Строительства.

Разрешение на строительство многоквартирного жилого дома, который ООО «Оникс» строит во Всеволожске по адресу улица Почтовая, д. 16, отозвано.

Всеволожский район является крайне привлекательным для покупателей недвижимости, чему есть много объективных причин – от экологии до хорошей транспортной доступности. Достаточно большое количество крупных жилых комплексов (таких, как ЖК «Десяткино») строится у станции метро Девяткино. Администрация района просит потенциальных покупателей быть внимательными и отдавать предпочтение надежным застройщикам с хорошей репутацией.

Другие материалы про Конфликты
Другие материалы про Ленобласть
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января
ЖК «Солнечный город» от Setl City: масштабный проект с запаздывающей инфраструктурой

На юго-западе Санкт-Петербурга в Красносельском районе Setl City продолжает строительство масштабного проекта комплексного освоения территории «Солнечный город». С момента последней проверки нашим агентом в августе 2015 года...

30 декабря 2016