• Новости
  • Во II очереди ЖК «Петр Великий и Екатерина Великая» открыто бронирование
04 июня 2016

Во II очереди ЖК «Петр Великий и Екатерина Великая» открыто бронирование

ЖК «Петр Великий и Екатерина Великая» строится ГК «РосСтройИнвест» в Усть-Славянке, в Невском районе Санкт-Петербурга. ЖК «Петр Великий и Екатерина Великая» - это два высотных монолитных-каркасных здания. В рамках жилого комплекса будет построено четыре секции, в которых разместятся 1683 квартиры общей площадью 62,39 тыс. кв. метров.

Строительство ведется в пять очередей. Уже открыто бронирование квартир, строящихся в рамках второй очереди. Сейчас можно забронировать студию площадью 24,9 кв. метров за 1,4 млн рублей.

Для автомобилей запроектирован паркинг и наземные стоянки. Внутренний двор жилого комплекса будет оборудован детскими игровыми площадками и спортивными тренажерами, будет обустроена зона для отдыха жильцов.

В жилом комплексе запланировано строительство детского сада, детского культурно-образовательного центра. Также будут построены магазины, фитнес-центр, аптека, салон красоты, кафе и ресторан и т.д. Поблизости располагаются школы и поликлиники.

Ввод в эксплуатацию второй очереди ЖК «Петр Великий и Екатерина Великая» запланирован на III квартал 2019 года.

Жилой комплекс стоится в 2,5 км от станции метро «Рыбацкое», в 4,5 км от КАД. Рядом с ЖК находятся остановки общественного транспорта.

Другие материалы про Невский район
Другие материалы про новостройки
Автобусный тур по новостройкам ГК «ЦДС»: ЖК «Новое Мурино», ЖК «Муринский Посад» и ЖК «Новые горизонты»

18-19 февраля в Петербургском спортивно-концертном комплексе (СКК) прошла очередная выставка «Жилпроект», в рамках которой проводились ставшие уже традиционными автобусные туры по новостройкам. На этот раз редакция...

15 марта
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января