• Новости
  • В ЖК «Новоселье: Городские кварталы» сдали еще один дом
21 октября 2014

В ЖК «Новоселье: Городские кварталы» сдали еще один дом

В ЖК «Новоселье: Городские кварталы» сдали еще один дом

ЖК «Новоселье: Городские кварталы» пополнился вторым домом в квартале «Альфа». В эти дни государственная комиссия заканчивает приемку 12-этажки, а строители завершают установку придомового освещения и благоустройство территории вокруг новостройки, включая асфальтирование подъездов и стоянок.

Жилой проект, реализуемый УК «Новоселье» в одноименном поселке Ломоносовского района Ленинградской области, продолжает развиваться. Уже заселен первый дом проекта, а его жильцы получили все документы о собственности. Идут завершающие работы в третьем корпусе — наладка лифтов, отделка фойе и лестничных клеток.

Одновременно с этим подходят к концу все работы по проектированию второй очереди комплекса — квартала «Бета», которое ведет архитектурное бюро Юкки Тикканена силами своего российского подразделения. В начале октября открылось бронирование квартир в двух жилых зданиях «Беты» — двенадцатиэтажных домах, построенных по панельно-монолитной технологии. В рамках квартала запроектирован и спортивный комплекс Ледового дворца.

Каждый корпус будет включать 119 квартир по цене от 58 тыс. р. за квадратный метр. Это дешевле той площади, которая предлагалась в первой очереди комплекса, поскольку «Бета» ориентирована на более массовую аудиторию: в составе зданий предлагаются квартиры от студий до двухкомнатных.

Следует отметить, однако, особенность планировок второй очереди, дающую  широкие возможности трансформации. При необходимости однокомнатные квартиры могут быть легко превращены в двухкомнатные, а двухкомнатные — в трехкомнатные (при этом каждая комната будет иметь как минимум одно окно).

Другие материалы про ввод в эксплуатацию
Другие материалы про Квартиры-студии
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января
ЖК «Солнечный город» от Setl City: масштабный проект с запаздывающей инфраструктурой

На юго-западе Санкт-Петербурга в Красносельском районе Setl City продолжает строительство масштабного проекта комплексного освоения территории «Солнечный город». С момента последней проверки нашим агентом в августе 2015 года...

30 декабря 2016