• Новости
  • В Выборге сдан в эксплуатацию стадион для игр в хоккей на траве
13 мая 2015

В Выборге сдан в эксплуатацию стадион для игр в хоккей на траве

Новый стадион появился в Ленобласти. В Выборге завершено строительство спортивной площадки, предназначенной для игр в хоккей на траве. На сегодняшний день в регионе это единственный объект такого типа.

Стадион также оснащен площадками для игр в волейбол, баскетбол, хоккей с шайбой. Предусмотрена установка гимнастических снарядов и поле с искусственным газоном для футбольных матчей.

На строительство объекта в рамках региональной программы, направленной на развитие физкультуры и спорта в Ленобласти выделено 75,9 млн рублей.

Тренироваться на стадионе будут учащиеся детско-юношеской спортивной школы «Фаворит». Также спортивную площадку планируется использовать для официальных мероприятий по хоккею на траве (региональных и всероссийских).

Напомним, ранее сообщалось о строительстве в рамках программы тренировочной футбольной базы в пос. Рощино Выборгского района, спортзала в Высоцке. Сложившаяся экономическая ситуация в стране не повлияла на возведение новых спортивных объектов в регионе.

 

Между прочим:

81 млн рублей планируют направить на развитие сети велопроката в Петербурге

Другие материалы про ввод в эксплуатацию
Другие материалы про Выборгский район
Автобусный тур по новостройкам ГК «ЦДС»: ЖК «Новое Мурино», ЖК «Муринский Посад» и ЖК «Новые горизонты»

18-19 февраля в Петербургском спортивно-концертном комплексе (СКК) прошла очередная выставка «Жилпроект», в рамках которой проводились ставшие уже традиционными автобусные туры по новостройкам. На этот раз редакция...

15 марта
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января