• Новости
  • В Щеглово построят вторую очередь ЖК «Щегловская усадьба»
18 декабря 2014

В Щеглово построят вторую очередь ЖК «Щегловская усадьба»

В пос. Щеглово Всеволожского района ЛО построят вторую очередь ЖК «Щегловская усадьба». Застройщик проекта — СК «Навис».

Малоэтажный жилой квартал возводится в 5 км от Всеволожска. Ближайшая станция метро «Ладожская» находится в 30 минутах езды на транспорте.

В рамках второй очереди предполагается строительство на участке площадью порядка 20 гектар более 150 тыс. квадратных метров жилой недвижимости. Это еще четыре корпуса новостройки.

Напомним, ЖК «Щегловская усадьба» - это двенадцать четырехэтажных монолитно-кирпичных жилых домов комфорт-класса. В реализации находятся квартиры от студий до трехкомнатных. Жилье сдается под чистовую отделку.

Проектом предусматривается строительство детских площадок, обустройство открытых придомовых парковок и отдельных гостевых стоянок. Кроме того, жители комплекса могут пользоваться всей инфраструктурой поселка Щеглово, в том числе детскими садами, средней и музыкальной школами. В новом квартале также строится муниципальный детский сад.

В шаговой доступности расположены магазины и прочие социально значимые объекты. До Петербурга от КАД можно добраться за 10 минут по Рябовскому, Колтушскому или Мурманскому шоссе.

 

Между прочим:

«Дальпитерстрой» планирует построить в Мурино две высотки

Другие материалы про Всеволожский район
Другие материалы про Новое строительство
Автобусный тур по новостройкам ГК «ЦДС»: ЖК «Новое Мурино», ЖК «Муринский Посад» и ЖК «Новые горизонты»

18-19 февраля в Петербургском спортивно-концертном комплексе (СКК) прошла очередная выставка «Жилпроект», в рамках которой проводились ставшие уже традиционными автобусные туры по новостройкам. На этот раз редакция...

15 марта
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января