• Новости
  • В Петербурге самая бюджетная квартира в новостройке стоит 1 млн 333 тыс. рублей
22 сентября 2015

В Петербурге самая бюджетная квартира в новостройке стоит 1 млн 333 тыс. рублей

Портал о новостройках Петербурга и Ленобласти Novostroy-SPb.ru продолжает обзор самых доступных квартир в жилых комплексах города. Данные актуальны на конец сентября 2015 года.

На первом месте — ЖК «Добрыня» от застройщика - «СТ Плюс». Новостройка возводится в пос. Ленсоветовский Пушкинского района. Ближайшая станция метро - «Звездная».

По проекту будет построен девятисекционный дом переменной этажности (5-9 этажей) на 700 квартир. Под коммерческую инфраструктуру выделен первый этаж здания. Здесь появятся магазины, кафе, аптека и др.

Площадь квартир в новостройке — 24,24 — 81,43 кв. м. Самое дешевое жилье стоит 1 млн 333 тыс. рублей.

Второе место занимает ЖК «Петергоф Парк» от PRK Group. Компания реализует проект комфорт-класса в Петродворцовом районе Петербурга, на Ропшинском шоссе, в доступности от метро «Автово».

Согласно планам, на территории новостройки появятся девять пятиэтажных корпусов в едином архитектурном стиле с витражным остеклением общих зон жилых зданий. Все 800 квартир будут переданы покупателям с чистовой отделкой.

На придомовой территории расположатся автостоянки, детские и спортивные площадки. В планах застройщика — строительство школы и детсада. В нескольких километрах от новостройки есть ряд парков и водоемов.

Площадь жилья — 20,27 — 90,24 кв. м. Самое доступное по цене предложение — 1 млн 499 тыс. рублей.

Завершает рейтинг ЖК «Вариант» от компании «Ареал». До ближайшей станции метро «Купчино» от новостройки около получаса в пути. Жилье строится в пос. Шушары Пушкинского района.

В составе проекта — несколько девятиэтажных жилых домов с детским садом на 55 мест. Вся необходимая инфраструктура — в шаговой и транспортной доступности.

Площадь квартир — 29,9 — 43,5 кв. м. Самая бюджетная «однушка» стоит 1 млн 524 тыс. рублей.

Ознакомиться с другими предложениями доступного жилья в новостройках Петербурга можно в соответствующем рейтинге.

 

Между прочим:

За 794 тыс. рублей можно купить самую дешевую квартиру в новостройке Ленобласти

Другие материалы про Новое строительство
Другие материалы про новостройки
Автобусный тур по новостройкам ГК «ЦДС»: ЖК «Новое Мурино», ЖК «Муринский Посад» и ЖК «Новые горизонты»

18-19 февраля в Петербургском спортивно-концертном комплексе (СКК) прошла очередная выставка «Жилпроект», в рамках которой проводились ставшие уже традиционными автобусные туры по новостройкам. На этот раз редакция...

15 марта
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января