• Новости
  • В Петербурге можно получить субсидированную ипотеку на новостройки под 13%
16 марта 2015

В Петербурге можно получить субсидированную ипотеку на новостройки под 13%

Семь объектов компании «ЮИТ» аккредитованы Ханты-Мансийским банком. В их числе — ЖК «Новоорловский», «Чапаева, 16», Inkeri, первая и вторая очереди ЖК «Смольный проспект», ЖК «Тойве», «КИМа, 1» и 3 корпус ЖК «Новомосковский».

Согласно условиям ипотечной программы, кредит предоставляется под 12,55-12,95% годовых. Срок кредитования — 5-30 лет. Максимально возможная сумма кредита — 8 млн рублей. Первоначальный взнос по программе — не менее 30% от стоимости приобретаемого жилья.

Кроме того, «Ханты-Мансийский банк Открытие» запустил ипотечную программу субсидирования процентной ставки для объектов «ЛенСпецСМУ».

В рамках программы кредит ипотека предоставляется на квартиры в строящихся домах по договорам участия в долевом строительстве (ДДУ), в том числе в ЖК «Московские ворота», «Самоцветы», корпуса 4Б и 4В ЖК «Царская столица»; а также на жилье в уже готовых домах по договорам купли-продажи (ДКП) в ЖК «Ласточкино гнездо», «Галант», «Летний», корпуса 1А, 1Б и 1В ЖК «Царская столица».

Срок выплат кредита — до 20 лет. Минимальный первоначальный взнос — 30% от стоимости жилья. Максимально возможная сумма кредита — 8 млн рублей. Процентная ставка — 12,95% годовых. При сроке кредитования до 5 лет и взносе более 50% ставка составит 12,55% годовых.

 

Между прочим:

Жителей новостроек могут освободить от взносов на капремонт

Другие материалы про Ипотека
Другие материалы про ЛенСпецСму
Автобусный тур по новостройкам ГК «ЦДС»: ЖК «Новое Мурино», ЖК «Муринский Посад» и ЖК «Новые горизонты»

18-19 февраля в Петербургском спортивно-концертном комплексе (СКК) прошла очередная выставка «Жилпроект», в рамках которой проводились ставшие уже традиционными автобусные туры по новостройкам. На этот раз редакция...

15 марта
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января