• Новости
  • В новом корпусе квартала «Янила Кантри» объявлен старт продаж
18 ноября 2015

В новом корпусе квартала «Янила Кантри» объявлен старт продаж

Объявлен старт продаж в четвертом корпусе голландского жилого квартала «Янила Кантри», возводимого девелопером «Ленстройтрест» в поселке Янино Всеволожского района Ленинградской области. Локация находится в двух километрах от КАД.

Четвертый корпус квартала представляет собой четырехсекционное здание высотой 8-9 этажей, в которых будут построены квартиры различного метража, с традиционными, либо европейскими планировками.

Решение о наличии, либо отсутствии отделки в приобретаемой квартире покупатели смогут принимать самостоятельно.

Планировки квартир предполагают просторные лоджии и балконы, ниши под шкафы-купе, а на верхних этажах корпуса в каждой квартире также предусмотрена возможность установки камина.

Жилой квартал «Янила Кантри» спроектирован как самодостаточный жилой объект, с закрытыми дворами и собственной школой.

Строительство квартала было начато в конце 2013 года, ввод в эксплуатацию первой очереди квартала состоялся в сентябре 2015 года, в том числе, было сдано 8 жилых зданий, а также придомовая территория с со спортивными и детскими игровыми площадками, в том числе скейт-парком. Всего голландский квартал «Янила-Кантри» будет включать в себя 43 жилых здания, предназначенных для проживания порядка 9 тысяч человек.

Ввод в эксплуатацию четвертого корпуса второй очереди строительства жилого квартала «Янила Кантри» запланирован на IV квартал 2017 года. 

 

Между прочим:

Социально активные девелоперы получат в Ленобласти земли под застройку без торгов

Другие материалы про Всеволожский район
Другие материалы про Ленобласть
Автобусный тур по новостройкам ГК «ЦДС»: ЖК «Новое Мурино», ЖК «Муринский Посад» и ЖК «Новые горизонты»

18-19 февраля в Петербургском спортивно-концертном комплексе (СКК) прошла очередная выставка «Жилпроект», в рамках которой проводились ставшие уже традиционными автобусные туры по новостройкам. На этот раз редакция...

15 марта
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января