• Новости
  • В новом корпусе ЖК «LEGENDA на Яхтенной, 24» открылись продажи квартир
24 августа 2015

В новом корпусе ЖК «LEGENDA на Яхтенной, 24» открылись продажи квартир

В жилом комплексе «LEGENDA на Яхтенной, 24» в продажу выведены квартиры в приватном корпусе, где все жилье сдается с «белой» отделкой.

Застройщик проекта - Legenda Intelligent Development. Новостройка возводится в Приморском районе Петербурга, на ул. Яхтенной, 24. В доступности — станция метро «Старая деревня».

Всего, согласно проекту, будет построено три разновысотных корпуса. В цокольном этаже предусмотрен двухуровневый паркинг на 255 машиномест. На втором этаже одного из корпусов ЖК расположатся два офисных центра, в торцевой части — ресторан. Другие помещения запланированы под магазины, службы быта и сервиса, досуговые центры.

Во дворе обустроят детский игровой городок и зону отдыха. По периметру зданий предусмотрены гостевые парковки. Рядом с жилым комплексом есть несколько магазинов, две школы, два детсада.

В корпусе, поступившем в продажу, 9 жилых этажей. Для покупателей доступны варианты планировок с одной спальней, а также 3-сторонние квартиры с 2-3 спальнями. Жилье сдается с выполненными «предфинишными» работами.

 

Между прочим:

На улице Цимбалина в Петербурге началось строительство жилого комплекса

Другие материалы про Legenda
Другие материалы про Новое строительство
Автобусный тур по новостройкам ГК «ЦДС»: ЖК «Новое Мурино», ЖК «Муринский Посад» и ЖК «Новые горизонты»

18-19 февраля в Петербургском спортивно-концертном комплексе (СКК) прошла очередная выставка «Жилпроект», в рамках которой проводились ставшие уже традиционными автобусные туры по новостройкам. На этот раз редакция...

15 марта
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января