• Новости
  • В микрорайоне «Ясно. Янино» открылись продажи жилья
29 октября 2014

В микрорайоне «Ясно. Янино» открылись продажи жилья

Квадратный метр жилья в «Ясно. Янино» стоит 53-65 тыс. рублей

В микрорайоне «Ясно. Янино» открылись продажи квартир. Застройщик проекта — ГК «КВС».

41 жилой дом высотой 8 этажей появится во Всеволожском районе ЛО, дер. Янино-1. Микрорайон рассчитан на проживание 12 тыс. человек.

Проектом предусматривается строительство 8113 квартир различных площадей и планировок. Общая площадь — 384758 кв. м. Жилье сдается с полной отделкой.

Помимо жилой недвижимости в микрорайоне планируется строительство 3 детсадов на 640 мест, школы на 1200 учащихся, детских и спортивных площадок, отделения связи и филиала банка, пункта бытового обслуживания и магазинов.

Для автовладельцев предусмотрены паркинги и гостевые парковки. Строительство микрорайона ведется в 7 очередей. Полностью завершить проект компания намерена за 5 лет.

Ввод в эксплуатацию первой очереди микрорайона, рассчитанной на 1652 квартиры (78175 кв. м), планируется на 4 квартал 2016 года. Стоимость квадратного метра жилья в новостройке на старте продаж составляет 53-65 тыс. рублей в зависимости от площади квартиры. 

 

Между прочим:

Открыты продажи квартир в новом доме ЖК «Новое Янино»

Другие материалы про КВС
Другие материалы про Новое строительство
Автобусный тур по новостройкам ГК «ЦДС»: ЖК «Новое Мурино», ЖК «Муринский Посад» и ЖК «Новые горизонты»

18-19 февраля в Петербургском спортивно-концертном комплексе (СКК) прошла очередная выставка «Жилпроект», в рамках которой проводились ставшие уже традиционными автобусные туры по новостройкам. На этот раз редакция...

15 марта
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января