• Новости
  • В Ленобласти увеличили финансирование строительства соцобъектов и дорог
29 июня 2015

В Ленобласти увеличили финансирование строительства соцобъектов и дорог

В Ленобласти увеличено финансирование строительство детсадов, спортивных объектов и  дорожного хозяйства. Согласно изменениям в бюджете на 2015 год, доходы выросли до 82,7 млрд рублей, расходы — до 95,7 млрд рублей.

По словам вице-губернатора Ленобласти Романа Маркова, это стало возможным, в том числе, благодаря безвозмездным федеральным поступлениям и дополнительным доходам, полученными регионом за прошедший период текущего года.

Дополнительные денежные средства пойдут на развитие приоритетных направлений, уточнил председатель Комитета финансов. Часть из них пойдет на оказание социальной поддержки населению, образование и здравоохранение. Кроме того, выросли расходы в сфере строительства соцобъектов и дорог.

Разницу  власти предполагают покрывать за счет финансовых остатков, образовавшихся на счетах Ленобласти по итогам 2014 года. Поправками предусмотрен рост дефицита бюджета до 18,2%. Фактически показатель в 2015 году составит 6% от полученных доходов.

Дополнительные средства предусмотрены, в том числе, на финансирование дорожных объектов, строительства дошкольных учреждений и спортивных объектов.

 

Между прочим:

Финансированием крупнейших инвестпроектов в Петербурге займется Сбербанк

Другие материалы про Инфраструктура
Другие материалы про Ленобласть
Автобусный тур по новостройкам ГК «ЦДС»: ЖК «Новое Мурино», ЖК «Муринский Посад» и ЖК «Новые горизонты»

18-19 февраля в Петербургском спортивно-концертном комплексе (СКК) прошла очередная выставка «Жилпроект», в рамках которой проводились ставшие уже традиционными автобусные туры по новостройкам. На этот раз редакция...

15 марта
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января