• Новости
  • В Ленобласти появится ЖК «Морошкино»
04 февраля 2015

В Ленобласти появится ЖК «Морошкино»

Новый жилой комплекс появится во Всеволожском районе Ленобласти. Компанией Normann получено разрешение на строительство первого дома ЖК «Морошкино». Новостройка расположится в дер. Порошкино, в получасе езды на транспорте от метро «Озерки».

В рамках этого этапа будет построен жилой многоквартирный дом высотой 12 этажей со встроенными помещениями, рассчитанный на 1068 квартир. Общая площадь объекта — более 41,4 тыс. квадратных метров.

Всего, согласно проекту, планируется строительство пяти 12-этажных жилых домов, рассчитанных на 3084 квартиры. Большая часть комплекса — студии (66%) и однокомнатные квартиры (34%).

Помимо жилья, будут построены детский сад на 150 мест, четыре наземных пятиэтажных паркинга на 844 машиноместа, предусмотрены также игровые и спортивные площадки.

Рядом с домами расположатся гостевые автостоянки. Первые этажи жилых домов отведены под магазины, аптеки и службы быта. Сетевые супермаркеты и прочая инфраструктура расположены в пос. Парголово, Юкки, рядом с развязкой КАД (в 3 км от новостройки).

 

Между прочим:

На ул. Костюшко в Московском районе построят жилой дом

Другие материалы про Normann
Другие материалы про Всеволожский район
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января
ЖК «Солнечный город» от Setl City: масштабный проект с запаздывающей инфраструктурой

На юго-западе Санкт-Петербурга в Красносельском районе Setl City продолжает строительство масштабного проекта комплексного освоения территории «Солнечный город». С момента последней проверки нашим агентом в августе 2015 года...

30 декабря 2016