• Новости
  • В Киришах откроется искусственный каток за 287 млн рублей
13 января 2015

В Киришах откроется искусственный каток за 287 млн рублей

В Ленобласти появится крытый каток с искусственным льдом. Новый спортивный объект планируется к вводу в эксплуатацию в городе Кириши. На реализацию проекта из бюджета Ленобласти, муниципальной казны и бюджета РФ выделено 287 млн рублей. 

Предполагается, что пользоваться катком во время учебно-тренировочных занятий смогут около 30 человек в смену. В дни массового катания загрузка комплекса составит 60 человек. 

Кроме того, планируется строительство большой детской площадки. На эти цели из бюджета Ленобласти будут выделены 3 млн рублей. 

Еще один каток появится в Колтушах. Ввод объекта в эксплуатацию планируется на начало 2015 года. 

Строительство крытого катка с искусственным льдом началось в 2012 году. Из областного бюджета в этих целях было выделено 519 млн рублей. 

По окончании строительства каток должен быть передан областному «Центру Олимпийской подготовки по зимним видам спорта». Не исключается, что здесь будет создана школа известного тренера Тамары Москвиной. 

 

Между прочим:

16 пилотных велосипедных трасс появятся в Петербурге

Другие материалы про Инвестиции
Другие материалы про Инфраструктура
Автобусный тур по новостройкам ГК «ЦДС»: ЖК «Новое Мурино», ЖК «Муринский Посад» и ЖК «Новые горизонты»

18-19 февраля в Петербургском спортивно-концертном комплексе (СКК) прошла очередная выставка «Жилпроект», в рамках которой проводились ставшие уже традиционными автобусные туры по новостройкам. На этот раз редакция...

15 марта
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января