• Новости
  • В ЖК «Светлый мир «Внутри...» началось строительство апартаментов
17 октября 2015

В ЖК «Светлый мир «Внутри...» началось строительство апартаментов

В Курортном районе Петербурга началось строительство нового апарт-квартала «Светлый мир «Внутри...». Застройщик проекта — Seven Suns Development.

Комплекс строится на территории бывшего санатория «Дюны», недалеко от пляжа «Ласковый». Всего, согласно проекту, будут построены 20 корпусов с апартаментами, оздоровительно-реабилитационный комплекс, спортцентр с теннисным кортом, рестораны и другие объекты инфраструктуры. Общая площадь застройки — 185 тыс. «квадратов». Высота зданий не будет превышать 6 этажей.

Покупателям на выбор предлагаются различные виды апартаментов: от студий до трехкомнатных. Площадь — 24,08 — 105 кв. м. Высота потолков — 2,65 м. Апартаменты сдаются с полной чистовой отделкой.

Дворы будут закрытыми для проезда машин. Для автовладельцев предусмотрен многоуровневый крытый паркинг площадью свыше 10,5 тыс. квадратных метров.

Строительство комплекса ведется в несколько очередей. В рамках первого этапа будут построены два корпуса. Продажи ведутся по 214-ФЗ. Ввод объекта в эксплуатацию планируется на начало 2017 года.

 

Между прочим:

Во Всеволожском районе возведут ЖК «Галактика»

Другие материалы про Seven Suns Development
Другие материалы про Курортный район
Автобусный тур по новостройкам ГК «ЦДС»: ЖК «Новое Мурино», ЖК «Муринский Посад» и ЖК «Новые горизонты»

18-19 февраля в Петербургском спортивно-концертном комплексе (СКК) прошла очередная выставка «Жилпроект», в рамках которой проводились ставшие уже традиционными автобусные туры по новостройкам. На этот раз редакция...

15 марта
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января