• Новости
  • В ЖК Riverside сдана в эксплуатацию первая очередь
07 мая 2015

В ЖК Riverside сдана в эксплуатацию первая очередь

Компанией Setl City получено разрешение Госстройнадзора на ввод первой очереди новостройки ЖК Riverside. Жилой комплекс строится в Приморском районе Петербурга, в шаговой доступности от метро «Черная речка» (10 минут).

В рамках этого этапа возведены три многоквартирных жилых дома (20 этажей). Общая площадь — 35,2 тыс. кв. м. Всего, согласно проекту, будут построены 8 высотных жилых домов элит- и бизнес-класса (100 тыс. кв. м) с паркингом на 1162 машиноместа. В инфраструктуре комплекса — детский сад на 140 мест.

Рядом с МФК «Риверсайд» расположена спортивная и общеобразовательная школа, магазины. На прилегающей к комплексу территории обустраиваются спортивные и детские площадки, а также зоны отдыха.

К строительству ЖК Riverside компания приступила летом 2012 года. Полностью завершить строительство объекта Setl City планирует в первом квартале 2016 года.

Напомним, в Приморском районе города расположены такие жилые комплексы, как: ЖК «Чистое небо», «Ленинградская симфония», «Медный всадник», «Стокгольм» и ряд других объектов.

 

Между прочим:

Три корпуса ЖК «Граф Орлов» и 1 очередь ЖК «Звездный» сданы в эксплуатацию

Другие материалы про Setl City
Другие материалы про ввод в эксплуатацию
Автобусный тур по новостройкам ГК «ЦДС»: ЖК «Новое Мурино», ЖК «Муринский Посад» и ЖК «Новые горизонты»

18-19 февраля в Петербургском спортивно-концертном комплексе (СКК) прошла очередная выставка «Жилпроект», в рамках которой проводились ставшие уже традиционными автобусные туры по новостройкам. На этот раз редакция...

15 марта
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января