• Новости
  • В ЖК «NewПитер» открылись продажи квартир в 3 доме
19 марта 2015

В ЖК «NewПитер» открылись продажи квартир в 3 доме

На рынок новостроек Ленобласти выведены квартиры в третьем доме ЖК «NewПитер».

Жилой комплекс возводится компанией «Строительный трест» в Ломоносовском районе Ленобласти, на границе с городом. Ближайшая станция метро - «Проспект Ветеранов».

ЖК «NewПитер» - проект комплексного освоения территории. Всего, согласно планам, будет построено 28 жилых домов, четыре детских сада, две школы, спортивный комплекс с бассейном, торгово-офисные центры и паркинги.

В рамках второго этапа строительства будут возведены 14 жилых домов на участке площадью 32 га. Общая площадь — 188 тыс. квадратных метров. Помимо жилья планируется строительство пяти многоуровневых паркингов, школы, детского сада и прогимназии на 290 учащихся.

Площадь квартир в комплексе — от 33 до 54 квадратных метров. Жилье сдается в двух вариантах: под чистовую отделку и с полной чистовой отделкой (классический и скандинавский стиль).

До Петербурга от жилого комплекса можно добраться на общественном транспорте. Время в пути до ближайшей станции метро — около часа. В 20 минутах езды находится платформа «Сергиево».

 

Между прочим:

В ЖК «Светлановский» открыты продажи квартир

Другие материалы про Ленобласть
Другие материалы про Новое строительство
Автобусный тур по новостройкам ГК «ЦДС»: ЖК «Новое Мурино», ЖК «Муринский Посад» и ЖК «Новые горизонты»

18-19 февраля в Петербургском спортивно-концертном комплексе (СКК) прошла очередная выставка «Жилпроект», в рамках которой проводились ставшие уже традиционными автобусные туры по новостройкам. На этот раз редакция...

15 марта
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января