• Новости
  • В ЖК «Мечта» сдан в эксплуатацию новый дом
04 марта 2015

В ЖК «Мечта» сдан в эксплуатацию новый дом

В жилом комплексе «Мечта» завершено строительство 23-этажного жилого дома последней, седьмой очереди. Соответствующее разрешение на ввод объекта получено ИСГ «Мавис».

Новостройка расположилась в пос. Мурино Всеволожского района Ленобласти, в 100 метрах от станции метро «Девяткино». На сегодняшний день жилой комплекс сдан полностью.

К строительству ЖК застройщик приступил в начале 2010 года. Согласно плану, построены десять корпусов, рассчитанных на 2,3 тыс. квартир. Общая площадь жилья — около 100 тыс. квадратных метров. Площадь квартир — от 26 до 45 «квадратов».

Во дворе жилого комплекса предусмотрены детские площадки. Для автовладельцев запланированы автостоянки и отдельно стоящий многоуровневый паркинг. Первые этажи жилых зданий отведены под инфраструктурные объекты, в том числе магазины.

Жилье застройщиком сдается как без отделки, так и с авторским ремонтом «под ключ».

Напомним, в портфеле компании «Мавис» представлены такие проекты, как ЖК «Прогресс» (метро «Улица Дыбенко»), Жилой дом на ул. Передовиков (метро «Проспект Большевиков»).

 

Между прочим:

ЖК «Граф Орлов» планируют сдать в апреле

Другие материалы про ввод в эксплуатацию
Другие материалы про Всеволожский район
Автобусный тур по новостройкам ГК «ЦДС»: ЖК «Новое Мурино», ЖК «Муринский Посад» и ЖК «Новые горизонты»

18-19 февраля в Петербургском спортивно-концертном комплексе (СКК) прошла очередная выставка «Жилпроект», в рамках которой проводились ставшие уже традиционными автобусные туры по новостройкам. На этот раз редакция...

15 марта
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января