• Новости
  • В ЖК «Кудрово» стартовали продажи
04 октября 2016

В ЖК «Кудрово» стартовали продажи

Компания «Патриот-Нева» вывела в продажу квартиры в ЖК «Кудрово». В 15-этажном шестисекционном монолитном корпусе, входящем в первую очередь строительства, представлены различные типы квартир: от 27-метровых студий до 72-метровых трехкомнатных квартир. Большая часть квартир  представлена в «евроформате»: в них кухня объединена с гостиной и имеет площадь 18-20 кв. метров.

Стоимость студий начинается от 1,74 млн рублей, однокомнатных квартир – от 2,16 млн рублей, двухкомнатных квартир – от 2,56 млн рублей, трехкомнатных квартир – от 3,68 млн рублей. Возможна покупка квартир с чистовой отделкой и с отделкой под чистовую.

На первом-втором этаже нового корпуса запроектированы коммерческие помещения. Квартиры располагаются с третьего по пятнадцатый этаж.

В июле 2016 года компания получила разрешение на строительство ЖК «Кудрово». Ввод корпуса в эксплуатацию намечен на III квартал 2018 года.

ЖК «Кудрово» возводится в деревне Кудрово Всеволожского района Ленобласти, в двух километрах от станции метро «Улица Дыбенко». Поблизости расположен парк «Оккервиль», через который протекает одноименная река.

 

Между прочим

144 квартиры выведены в продажу в ЖК «Светлый мир «Я-романтик»

Другие материалы про Всеволожский район
Другие материалы про Кудрово
Автобусный тур по новостройкам ГК «ЦДС»: ЖК «Новое Мурино», ЖК «Муринский Посад» и ЖК «Новые горизонты»

18-19 февраля в Петербургском спортивно-концертном комплексе (СКК) прошла очередная выставка «Жилпроект», в рамках которой проводились ставшие уже традиционными автобусные туры по новостройкам. На этот раз редакция...

15 марта
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января