• Новости
  • В «Доме у Ратуши» открылись продажи квартир
09 апреля 2015

В «Доме у Ратуши» открылись продажи квартир

Стартовали продажи жилья в новом проекте Setl City «Дом у Ратуши». Новостройка возводится в Центральном районе Петербурга, в шаговой доступности от метро «Чернышевская», на Дегтярном пер., 26.

Согласно проекту, ко второму кварталу 2017 года на этом месте появится полностью реконструированное жилое здание высотой 6 этажей с мансардой (82 квартиры). Общая площадь — 7,2 тыс. квадратных метров. Автор проекта — архитектурная студия «Интерколумниум». Продажи жилья осуществляются компанией - «Петербургская Недвижимость».

Квартирография проекта представлена одно-, двух-, трех- и четырехкомнатными квартирами. Для автовладельцев предусмотрен двухуровневый паркинг на 82 машиноместа. Первые этаж жилого дома отведен под коммерческие площади (порядка 800 квадратных метров).

Новостройка расположится в границах ул. Кирочной и Новгородской. Рядом находится Синопская набережная, в доступности — Бизнес-центр «Невская Ратуша» и Смольный собор.

Жилье реализуется по договору долевого участия (ДДУ). Купить квартиру в новостройке можно также с привлечением ипотечного кредита.

 

Между прочим:

В 5 корпусе ЖК «Времена Года» открылись продажи квартир

Другие материалы про Setl City
Другие материалы про Новое строительство
Автобусный тур по новостройкам ГК «ЦДС»: ЖК «Новое Мурино», ЖК «Муринский Посад» и ЖК «Новые горизонты»

18-19 февраля в Петербургском спортивно-концертном комплексе (СКК) прошла очередная выставка «Жилпроект», в рамках которой проводились ставшие уже традиционными автобусные туры по новостройкам. На этот раз редакция...

15 марта
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января