• Новости
  • В доме 23 ЖК «София» начались продажи квартир
04 августа 2016

В доме 23 ЖК «София» начались продажи квартир

Это дом на 322 квартиры, в котором представлены одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры площадью от 33,1 до 108,3 кв. метров. Стоимость квадратного метра в новом доме ЖК «София» начинается от 90 тыс. рублей. Продажи ведутся по 214-ФЗ, возможно приобретение жилья в ипотеку или в рассрочку.

Дом 23 планируется ввести в эксплуатацию в первом квартале 2018 года. Это последний дом жилого комплекса, выведенный на рынок – всего проектом предусмотрено строительство 23 высотных домов.

Жилой комплекс комфорт-класса «София» строится компанией «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» на территории Фрунзенского района. Панельные дома высотой 20 до 25 этажей располагаются в окружении парков.

В рамках проекта предусмотрено возведение двух детских садов (на 380 мест суммарно), школы на 825 учеников. Строятся многоярусные паркинги, придомовые открытые стоянки, оборудуются  пешеходные аллеи, игровые детские городки, и т.д.

Ближе всего к ЖК «София» располагается станция метро «Международная». В ближайшие два года ожидается открытие новой станции – «Проспект Славы», которая строится рядом с ЖК «София».

Другие материалы про Жилье комфорт-класса
Другие материалы про ЛСР
Автобусный тур по новостройкам ГК «ЦДС»: ЖК «Новое Мурино», ЖК «Муринский Посад» и ЖК «Новые горизонты»

18-19 февраля в Петербургском спортивно-концертном комплексе (СКК) прошла очередная выставка «Жилпроект», в рамках которой проводились ставшие уже традиционными автобусные туры по новостройкам. На этот раз редакция...

15 марта
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января