• Новости
  • В августе самое дешевое жилье в новостройке Ленобласти стоит 811 тыс. рублей
20 августа 2015

В августе самое дешевое жилье в новостройке Ленобласти стоит 811 тыс. рублей

Портал о новостройках Петербурга и Ленобласти Novostroy-SPb.ru продолжает обзор самых доступных квартир в жилых комплексах ЛО. Данные актуальны на август 2015 года.

На первом месте — ЖК «Щеглово Парк» от ГК «Мегаполис». Новостройка возводится в Щеглово Всеволожского района, в 35 минутах от метро «Ладожская».

В составе жилого комплекса — три семиэтажных корпуса. На территории появятся детские игровые площадки и зоны отдыха. Для автовладельцев предусмотрен паркинг. Первые этажи зданий отведены под магазины, аптеки, салоны красоты и другую инфраструктуру. Жители новостройки смогут пользоваться детскими садами, школой и поликлиникой Щеглово.

Площадь квартир в проекте — 20,03 кв. м -90,29 кв. м. Минимальная стоимость жилья — 811 тыс. рублей.

Второе место занимает ЖК «Пуд счастья». Свой проект застройщик — компания «Альянс» реализует в пос. Пудость Гатчинского района. До метро «Московская» - 30 минут на транспорте.

Жилой дом будет четырехэтажным и четырехподъездным. Всего в доме — 100 квартир.

В 15 метрах от ЖК «Пуд счастья» есть магазины, почтовое отделение, филиал банка. В шаговой доступности — детский сад и школа. В пос. Пудость есть спортшкола.

Самую дешевую квартиру в новостройке можно купить за 912 тыс. рублей. Площадь жилья — 22,49 кв. м — 64,34 кв. м.

Завершает рейтинг ЖК «Жар-птица». Застройщик проекта - «Лекс». Жилой комплекс возводится в Щеглово, в 40 минутах от метро «Ладожская». Первый этаж жилого дома запланирован под коммерческую инфраструктуру: отделение банка, магазины, офисы, ФОК, аптеку. Рядом с новостройкой появится детская площадка и зона отдыха.

Новостройка рассчитана на 46 квартир от одно- до трехкомнатных. Площадь жилья — 23,36 кв. м — 84 кв. м. Минимальная стоимость — 939 тыс. рублей.

Ознакомиться с другими предложениями бюджетного жилья в новостройках Ленобласти можно в соответствующем рейтинге.

 

Между прочим:

В июле самое дешевое жилье в новостройке Петербурга стоит 1 млн 333 тыс. рублей

 

Другие материалы про Лекс
Другие материалы про Ленобласть
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января
ЖК «Солнечный город» от Setl City: масштабный проект с запаздывающей инфраструктурой

На юго-западе Санкт-Петербурга в Красносельском районе Setl City продолжает строительство масштабного проекта комплексного освоения территории «Солнечный город». С момента последней проверки нашим агентом в августе 2015 года...

30 декабря 2016