• Новости
  • В 2012 году цены на жилье в Петербурге вырастут на 10%
23 декабря 2011

В 2012 году цены на жилье в Петербурге вырастут на 10%

Согласно прогнозу Эдуарда Тиктинского, главы холдинга RBI, рост цен на жилую недвижимость в Петербурге в будущем году составит порядка 10%. Он отметил, что рынок продолжит поступательное развитие, в тоже время будет увеличен объем комплексной застройки.

Таким образом, покупателю будет из чего выбирать.

RBI же собирается начать реализацию новых проектов в следующем году. Так, на Большой Посадской улице будет построен разноэтажный жилой комплекс.

Кроме того, в пос. Мистолово Всеволожского района Ленобласти будет возведен Mistola Hills – малоэтажный микрорайон. В проект включены: магазины, спортивный комплекс, поликлиника и так далее. Площадь проекта составит 60 тысяч квадратных метров.

На пересечении Пискаревского пр.и Свердловской наб. будет построен ЖК бизнес- и комфорт-класса, площадь которого составит 76 тысяч «квадратов».

Также на улице Савушкина будет возведен клубный дом на 60 квартир (5 тысяч квадратных метров), а на улице Заозерная жилье комфорт-класса (25 тысяч «квадратов»).

Другие материалы про Setl City
Другие материалы про ДДУ
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января
ЖК «Солнечный город» от Setl City: масштабный проект с запаздывающей инфраструктурой

На юго-западе Санкт-Петербурга в Красносельском районе Setl City продолжает строительство масштабного проекта комплексного освоения территории «Солнечный город». С момента последней проверки нашим агентом в августе 2015 года...

30 декабря 2016