• Новости
  • Участок набережной Фонтанки закроется для движения транспорта до 2017 года
16 июля 2015

Участок набережной Фонтанки закроется для движения транспорта до 2017 года

С 18 июля 2015 года по 26 сентября 2017 года будет закрыт для движения транспорта (авто- и общественного) участок набережной реки Фонтанки (нечетная сторона) в Петербурге.

Ограничения в связи с проведением дорожных работ (переустройство гранитной стенки) вводятся на отрезке от ул. Итальянской до ул. Инженерной. Объезжать закрытый для движения участок в ГАТИ рекомендуют по прилегающим улицам.

Движение транспорта закроется еще на нескольких участках в Петербурге: от пл. Белинского до пл. Манежной (по ул. Караванной), от ул. Караванной до набережной реки Фонтанки (по ул. Итальянской). Также ограничение вводится на пл. Белинского. Здесь для транспорта будет открыто одностороннее движение.

Кроме того, в Петербурге разрабатывается план работ по строительству пешеходного моста в створе Яхтенной улицы. Вице-губернатором Игорем Албиным дано распоряжение подготовить в срок до 20 июля соответствующий документ. Координацией дорожной карты проекта займется Комитет по инвестициям совместно с ИОГВ.

Яхтенный мост планируют возвести к ЧМ-2018 по футболу. Строительные работы будут выполняться за счет частных инвестиций.

 

Между прочим:

Между Петербургом и Москвой запустят ежечасные «Сапсаны»

Другие материалы про дороги
Другие материалы про Инфраструктура
Автобусный тур по новостройкам ГК «ЦДС»: ЖК «Новое Мурино», ЖК «Муринский Посад» и ЖК «Новые горизонты»

18-19 февраля в Петербургском спортивно-концертном комплексе (СКК) прошла очередная выставка «Жилпроект», в рамках которой проводились ставшие уже традиционными автобусные туры по новостройкам. На этот раз редакция...

15 марта
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января