• Новости
  • У станции метро «Нарвская» обустроят зону отдыха
15 августа 2014

У станции метро «Нарвская» обустроят зону отдыха

Новая зона отдыха появится в Кировском районе

В Петербурге продолжается обустройство новых зон отдыха. Сквер с фонтаном, дизайнерскими скамейками и велопарковками в ближайшее время появится в Кировском районе, рядом со станцией метро «Нарвская».

В настоящее время осуществляется демонтаж старого покрытия. В новом сквере высадят кустарники, разобьют цветники и газоны.

Пешеходную зону от автомобилей отделят ограждающими конструкциями. Завершить работы на участке площадью 3,8 тыс. кв. м планируется до октября 2014 года.

Напомним, в Кировском районе расположен ряд новостроек. В числе самых известных жилых комплексов — ЖК «Екатерингоф», ЖК «Монплезир», ЖК «Дом альянса».

Основные транспортные магистрали района — ул. Трефолева и пр. Стачек. С севера Кировский район граничит с Адмиралтейским, с востока — Московским, с юга — Красносельским районами. 

 

Между прочим:

В Петербурге демонтируют причалы аквабусов

 

Другие материалы про Инфраструктура
Другие материалы про Новое строительство
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января
ЖК «Солнечный город» от Setl City: масштабный проект с запаздывающей инфраструктурой

На юго-западе Санкт-Петербурга в Красносельском районе Setl City продолжает строительство масштабного проекта комплексного освоения территории «Солнечный город». С момента последней проверки нашим агентом в августе 2015 года...

30 декабря 2016