• Новости
  • У станции метро «Нарвская» обустроят зону отдыха
15 августа 2014

У станции метро «Нарвская» обустроят зону отдыха

Новая зона отдыха появится в Кировском районе

В Петербурге продолжается обустройство новых зон отдыха. Сквер с фонтаном, дизайнерскими скамейками и велопарковками в ближайшее время появится в Кировском районе, рядом со станцией метро «Нарвская».

В настоящее время осуществляется демонтаж старого покрытия. В новом сквере высадят кустарники, разобьют цветники и газоны.

Пешеходную зону от автомобилей отделят ограждающими конструкциями. Завершить работы на участке площадью 3,8 тыс. кв. м планируется до октября 2014 года.

Напомним, в Кировском районе расположен ряд новостроек. В числе самых известных жилых комплексов — ЖК «Екатерингоф», ЖК «Монплезир», ЖК «Дом альянса».

Основные транспортные магистрали района — ул. Трефолева и пр. Стачек. С севера Кировский район граничит с Адмиралтейским, с востока — Московским, с юга — Красносельским районами. 

 

Между прочим:

В Петербурге демонтируют причалы аквабусов

 

Другие материалы про Инфраструктура
Другие материалы про Новое строительство
ЖК «NewПитер» в поселке Новоселье: квартиры комфорт-класса по ПДКП и ДДУ

Год назад Тайный покупатель уже проверял ЖК «NewПитер», который компания «Строительный трест» возводит в поселке Новоселье Ломоносовского района Ленинградской области. Поскольку интерес к этому жилому комплексу не...

18 ноября
ЖК «Новоселье. Городские кварталы»: проект с квартирами-трансформерами и запаздывающей инфраструктурой

Северный научно-исследовательский институт гидротехники и мелиорации выделил 499 га своей территории в Ломоносовском районе под строительство 1,5 млн кв. метров жилья в рамках ЖК «Новоселье. Городские...

08 ноября
Автобусный тур по новостройкам «Новое Сертолово» и «Ясно.Янино»

В рамках очередной выставки-семинара «Жилищный проект», прошедшей в СКК 1-2 октября 2016 года, потенциальным покупателям нового жилья традиционно предлагалось посетить автобусные экскурсии по новостройкам Петербурга и...

24 октября