• Новости
  • Три дома ЖК «GREENЛандия» сданы в эксплуатацию раньше срока
06 июля 2015

Три дома ЖК «GREENЛандия» сданы в эксплуатацию раньше срока

Три жилых дома со встроенными детсадами ЖК «GREENЛандия» сданы в эксплуатацию раньше запланированного срока на 3 месяца. Соответствующее разрешение получено Setl City.

Завершено строительство корпусов 3,6 и 7. Детские сады рассчитаны на 100 и 140 мест. В реализации осталось менее 7% квартир. Продажи осуществляются компанией «Петербургская Недвижимость».

Площадь трех жилых домов — порядка 100 тыс. «квадратов». Объекты рассчитаны на 1867 квартир. Жилье сдается с отделкой «под ключ».

В корпусах 3 и 7 предусмотрены встроенно-пристроенные дошкольные учреждения на 100 и 140 мест соответственно. Согласно условиям госпрограммы строительства соцобъектов в обмен на налоги, ДОУ будут переданы на баланс города.

Со сдачей в эксплуатацию трех корпусов ЖК «GREENЛандия», сформирован первый квартал проекта. Новостройка расположилась в границах ул. Шувалова, бульвара Менделеева, Воронцовского бульвара и ул. Охтинской.

Помимо жилья, внутри квартала обустроены игровые и спортивные площадки. В центре внутреннего двора высажен яблоневый сад.

На территории соседнего квартала возводятся еще 4 детских сада в общей сложности на 440 мест. Запланировано строительство школы на 1175 учащихся.

 

Между прочим:

ЖК Viva сдан в эксплуатацию

Другие материалы про Setl City
Другие материалы про ввод в эксплуатацию
Автобусный тур по новостройкам ГК «ЦДС»: ЖК «Новое Мурино», ЖК «Муринский Посад» и ЖК «Новые горизонты»

18-19 февраля в Петербургском спортивно-концертном комплексе (СКК) прошла очередная выставка «Жилпроект», в рамках которой проводились ставшие уже традиционными автобусные туры по новостройкам. На этот раз редакция...

15 марта
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января