• Новости
  • Топ-4 объектов комфорт-класса в Петербурге
12 апреля 2012

Топ-4 объектов комфорт-класса в Петербурге

Топ-4 объектов комфорт-класса в Петербурге##

Агентство недвижимости Home Еstate рассказало о четырех наиболее привлекательных объектах комфорт-класса в Петербурге и о принципах выбора жилья.

«Одним из важнейших моментов при выборе жилья является его локация, – говорит Галина Санамян, директор департамента долевого строительства агентства недвижимости Home Еstate. – Поэтому наиболее привлекательными я считаю те жилые комплексы комфорт-класса, которые располагаются недалеко от станций метро, съездов на КАД, в районах с развитой инфраструктурой. Кроме того, для покупателя может быть важна инфраструктура самого проекта, а также качество строительства и планировка квартир».

Исходя из всего вышеперечисленного, эксперты Home Еstate выделяют следующие объекты.

1. ЖК YE’S в одноименном многофункциональном комплексе от ГК «Пионер», находящийся в Выборгском районе, в пяти минутах ходьбы от станции метро «Проспект Просвещения», близко от нескольких съездов на КАД. YE’S располагается в одном из наиболее развитых районов города; экологическая обстановка участка также благополучна: он стоит в шаговой доступности от Шуваловского парка, неподалеку – еще несколько парков и озер.

2. Проект «Триумф парк» компании MirLand Development Corporation, располагающийся в Московском районе, одном из самых престижных для проживания районах города. Данный комплекс  строится недалеко от станций метро «Звездная» и «Московская», а также аэропорта «Пулково» и съезда на КАД, рядом с несколькими крупными торговыми центрами и гипермаркетами.

3. Привлекателен для проживания ЖК «Суоми» компании ЮИТ Дом, построенный в исторической части города – рядом со стрелкой Васильевского острова.

4. Объект компании «ЛенСпецСму» - ЖК «Орбита» возведен рядом со станцией метро «Академическая»; район привлекателен большим количеством парков: парк Сосновка, Сад Бенуа, Пискаревский и Муринcкий парки, Кавголовские озера и горнолыжный центр Охта-Парк.

Во всех проектах предусмотрена собственная инфраструктура: детская площадка, парковка, магазины, рестораны, бытовые услуги и т.д.

ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января
ЖК «Солнечный город» от Setl City: масштабный проект с запаздывающей инфраструктурой

На юго-западе Санкт-Петербурга в Красносельском районе Setl City продолжает строительство масштабного проекта комплексного освоения территории «Солнечный город». С момента последней проверки нашим агентом в августе 2015 года...

30 декабря 2016