• Новости
  • ТОП-3 самых дешевых новостроек Петербурга
10 апреля 2012

ТОП-3 самых дешевых новостроек Петербурга

ТОП-3 самых дешевых новостроек Петербурга##

Самое дешевое жилье Санкт-Петербурга возводится на севере города. По информации, предоставленной компанией «НДВ СПб», дешевле всего жилье, строящееся в Приморском и Выборгском районах.

Наиболее доступная стоимость квадратного метра – 43 000 рублей – зафиксирована в Выборгском районе; по этой цене можно приобрести трехкомнатную квартиру в монолитном доме эконом-класса. Дом намечен к сдаче в четвертом квартале будущего года.

Второе место (с ценой 45 000 рублей за квадратный метр) занимает строящийся микрорайон в Приморском районе. Панельный дом эконом класса будет готов к сдаче в четвертом квартале 2013 года.

На третьем месте – жилой комплекс, возводящийся в Красносельском районе. Двухкомнатную квартиру в кирпично-монолитном доме с самым близким сроком ввода в эксплуатацию (первый квартал будущего года) можно купить по цене 48 000 рублей за квадратный метр.

ЖК «Солнечный город» от Setl City: масштабный проект с запаздывающей инфраструктурой

На юго-западе Санкт-Петербурга в Красносельском районе Setl City продолжает строительство масштабного проекта комплексного освоения территории «Солнечный город». С момента последней проверки нашим агентом в августе 2015 года...

30 декабря 2016
ЖК «Новое Горелово»: панельное жилье с недорогой коммуналкой, но рядом с промзоной

В конце осени в Экспофоруме прошла очередная «Ярмарка Недвижимости», в рамках которой были организованы автобусные туры по новостройкам Санкт-Петербурга и области. Редакция Novostroy-SPb.ru попросила Тайного покупателя съездить...

16 декабря 2016
Автобусный тур по новостройкам Девяткино: ЖК «Новая Охта», ЖК «Новое Мурино», ЖК «Старая крепость», ЖК «GreenЛандия» и ЖК «Сокол»

В рамках прошедшей 28-30 октября в Экспофоруме Ярмарки Недвижимости было организовано несколько автобусных туров. По заданию редакции Novostroy-SPb.ru Тайный покупатель посетил обзорную экскурсию по новостройкам у станции метро...

07 декабря 2016