• Новости
  • Территорию кинотеатра «Балканы» в Петербурге застроят жильем
19 мая 2015

Территорию кинотеатра «Балканы» в Петербурге застроят жильем

Новый жилой комплекс появится в Петербурге. «Лидер Групп» планирует возвести жилье на месте кинотеатра «Балканы», пишут «Ведомости».

Под строительство приобретен участок на ул. Будапештская, 102. Ближайшая станция метро - «Купчино». Приступить к сносу здания кинотеатра компания планирует в июне 2015 года.

По словам главы совета директоров «Лидер Групп» Александра Рассудова, на месте кинотеатра появится жилой комплекс площадью 35 тыс. кв. м. Право на застройку территории приобретено компанией у стройкорпорации «Элис».

В настоящее время земельный участок находится в аренде с правом последующего выкупа. Точная дата начала строительства и завершения проекта пока не называется.

Напомним, в портфеле «Лидер Групп» представлены такие проекты, как ЖК «Лесная сказка», ЖК «Сириус», ЖК «Девятый вал», ЖК «Царский двор», ЖК «Витамин», ЖК «Якорь», ЖК «Небо Москвы», жилой дом «Капитан Немо» и ряд других жилых комплексов.

 

Между прочим:

У метро «Парнас» в Петербурге возведут ЖК «Миллениум»

Другие материалы про Купчино
Другие материалы про Лидер Групп
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января
ЖК «Солнечный город» от Setl City: масштабный проект с запаздывающей инфраструктурой

На юго-западе Санкт-Петербурга в Красносельском районе Setl City продолжает строительство масштабного проекта комплексного освоения территории «Солнечный город». С момента последней проверки нашим агентом в августе 2015 года...

30 декабря 2016