• Новости
  • Строительство ЖК «Петр Великий и Екатерина Великая» начнется до конца года
14 октября 2015

Строительство ЖК «Петр Великий и Екатерина Великая» начнется до конца года

До конца года компания «РосСтройИнвест» планирует приступить к возведению жилого комплекса в Невском районе. 

ЖК «Петр Великий и Екатерина Великая» расположится в 2,5 км от метро «Рыбацкое», в дер. Усть-Славянка. О своих планах по строительству компания заявила в 2013 году.

Как следует из обновленного проекта, вместо планируемых двух 50-этажных башен будут построены здания высотой 32 и 24 этажа. Оба строения расположатся на общем стилобате.

Новый проект застройщик позиционирует как класс «доступный комфорт». Для автовладельцев возведут паркинг и гостевую парковку. Дома оснастят бесшумными скоростными лифтами.

На данный момент проект проходит экспертизу. После получения необходимых разрешений девелопер планирует выйти на строительную площадку.

Напомним, в портфеле «РосСтройИнвеста» представлен ряд других жилых комплексов. В их числе — ЖК «Старая крепость», ЖК «Утренняя звезда», ЖК «Кремлевские звезды» и прочие девелоперские проекты.

 

Между прочим:

В Ленобласти появится «Итальянский квартал»

Другие материалы про Невский район
Другие материалы про Новое строительство
Автобусный тур по новостройкам ГК «ЦДС»: ЖК «Новое Мурино», ЖК «Муринский Посад» и ЖК «Новые горизонты»

18-19 февраля в Петербургском спортивно-концертном комплексе (СКК) прошла очередная выставка «Жилпроект», в рамках которой проводились ставшие уже традиционными автобусные туры по новостройкам. На этот раз редакция...

15 марта
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января