• Новости
  • Строительство жилого квартала «Новый Лиговский» начнется осенью 2015 года
18 июня 2015

Строительство жилого квартала «Новый Лиговский» начнется осенью 2015 года

К строительству первой очереди нового жилого квартала «Новый Лиговский» застройщик проекта — компания «СПб Реновация» намерена приступить осенью 2015 года.

Новостройка расположится в границах Лиговского проспекта, ул. Тамбовской, Расстанной, Прилукской. В доступности — станция метро «Обводный канал».

Жилой квартал возводится в рамках реализации программы «Развитие застроенных территорий в Петербурге». На текущий момент завершен демонтаж ранее расположенных на участке строений на ул. Прилукской, 25 и Расстанной, 12-14. В ближайшее время застройщик планирует выйти на строительную площадку.

Всего, согласно проекту, будут построены 10 жилых домов со встроенно-пристроенным детским садом на 55 мест. На придомовой территории появятся детские площадки и места отдыха.

Напомним, помимо «Нового Лиговского», в портфеле девелопера представлены такие жилые комплексы, как: ЖК Stereos, ЖК «Сандэй», ЖК «Живи! В Рыбацком», ЖК Gutenborg, ЖК «Большой Московский», ЖК «Барлоу» и ряд других новостроек.

 

Между прочим:

В Василеостровском районе возведут ЖК «Фьорд»

Другие материалы про Новое строительство
Другие материалы про новостройки
Автобусный тур по новостройкам ГК «ЦДС»: ЖК «Новое Мурино», ЖК «Муринский Посад» и ЖК «Новые горизонты»

18-19 февраля в Петербургском спортивно-концертном комплексе (СКК) прошла очередная выставка «Жилпроект», в рамках которой проводились ставшие уже традиционными автобусные туры по новостройкам. На этот раз редакция...

15 марта
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января