• Новости
  • Строительство долгостроя ЖК «Екатерингоф» продлено еще на год
01 июля 2014

Строительство долгостроя ЖК «Екатерингоф» продлено еще на год

Долгострой ЖК «Екатерингоф» достроят через год

До 30 июня 2015 года продлено Комитетом по строительству возведение долгостроя ЖК «Екатерингоф» в Петербурге. Сдать объект в эксплуатацию ЗАО «Трест-102» должен был еще в июне 2010 года.

Напомним, строительство ЖК «Екатерингоф» ведется на ул. Двинская, д.8, корп.3, лит. А., на месте девятиэтажного общежития. Аварийная постройка была снесена в апреле 2010 года.

Ближайшая к комплексу станция метро - «Нарвская». Проектом предусматривается возведение жилого комплекса высотой 13 этажей и паркинга на 160 машиномест.

Общая площадь недвижимости  — 22 тыс. кв. м (347 квартир и 3,2 тыс. кв. м коммерческих площадей). Квартиры в ЖК сдаются подготовленными к чистовой отделке. 

В 170 метрах от новостройки находится детский сад и три школы. Во дворе обустраиваются детские игровые и спортивные площадки. 

 

Между прочим:

В Петербурге сдан в эксплуатацию ЖК «Аквамарин-2»

Другие материалы про долгострой
Другие материалы про Новое строительство
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января
ЖК «Солнечный город» от Setl City: масштабный проект с запаздывающей инфраструктурой

На юго-западе Санкт-Петербурга в Красносельском районе Setl City продолжает строительство масштабного проекта комплексного освоения территории «Солнечный город». С момента последней проверки нашим агентом в августе 2015 года...

30 декабря 2016