• Новости
  • Строительство апарт-отеля «Виват» возобновлено
17 октября 2016

Строительство апарт-отеля «Виват» возобновлено

Комплекс перешел к новому инвестору – строительной компании «Монолит». Генподрядчиком стала компания «ЗетГрупп». Об этом сообщает издание Фонтанка.ру. 

Апарт-отель «Виват» возводится на пересечении ул. Крыленко и Дальневосточного проспекта. Сроки окончания строительства сдвинуты более чем на год – на начало 2018-го (изначально комплекс планировалось сдать в IV квартале 2016 года).

Дольщики получат свои апартаменты в течение трех месяцев. В скором времени инвестор опубликует для них типовое дополнительное соглашение.

Напомним, апарт-отель «Виват» начало строить ООО «Донк» (входит в ГК «Единые решения») в прошлом году. Были проданы 320 из 500 апартаментов, но вскоре строительные работы остановились.

Сейчас на объекте идут работы по гидроизоляции бетонной подготовки под фундамент, подготовке под устройство плиты фундамента и укреплению стенок котлована корпуса 1, вывозится земля из корпуса 2.

Между прочим: 

Повышение размера уставного капитала не защитит дольщиков

Другие материалы про Апартаменты
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января
ЖК «Солнечный город» от Setl City: масштабный проект с запаздывающей инфраструктурой

На юго-западе Санкт-Петербурга в Красносельском районе Setl City продолжает строительство масштабного проекта комплексного освоения территории «Солнечный город». С момента последней проверки нашим агентом в августе 2015 года...

30 декабря 2016