• Новости
  • Строительства КАД-2 в Ленобласти не будет
07 мая 2014

Строительства КАД-2 в Ленобласти не будет



 
Петербургу и Ленобласти необходимо строительство новых дорог

Нет сомнений, что Петербургу необходимо строительство новых дорог.  КАДа городу уже не хватает. Участок кольцевой от Нарвы до Мурманского шоссе сильно загружен. Одна из главных задач сейчас — разгрузить это движение.

В настоящее время планы по строительству второй кольцевой автодороги находятся в стадии теоретических исследований. Это подтвердили и в Росавтодоре. В ведомстве сообщили, что никаких техзаданий на проектирование КАД-2 нет.

По мнению помощника председателя Комитета по дорожному хозяйству Ленобласти Сергея Нечаева, строительства не будет вовсе, поскольку нет возможности возведения второй дамбы. Вместо кольцевой дороги получатся хорды.

Единственное, чего остается ожидать жителям новостроек Петербурга и Ленобласти — реконструкции КАДа на участке от улицы Горской до Приозерского шоссе. Такая задача есть в реальных планах Росавтодора на ближайшее время. 

 

Между прочим:

В Санкт-Петербурге и Ленобласти построят совместную транспортную инфраструктуру

Другие материалы про Инфраструктура
Другие материалы про КАД
Автобусный тур по новостройкам Девяткино: ЖК «Новая Охта», ЖК «Новое Мурино», ЖК «Старая крепость», ЖК «GreenЛандия» и ЖК «Сокол»

В рамках прошедшей 28-30 октября в Экспофоруме Ярмарки Недвижимости было организовано несколько автобусных туров. По заданию редакции Novostroy-spb.ru Тайный покупатель посетил обзорную экскурсию по новостройкам у станции метро...

07 декабря
ЖК «NewПитер» в поселке Новоселье: квартиры комфорт-класса по ПДКП и ДДУ

Год назад Тайный покупатель уже проверял ЖК «NewПитер», который компания «Строительный трест» возводит в поселке Новоселье Ломоносовского района Ленинградской области. Поскольку интерес к этому жилому комплексу не...

18 ноября
ЖК «Новоселье. Городские кварталы»: проект с квартирами-трансформерами и запаздывающей инфраструктурой

Северный научно-исследовательский институт гидротехники и мелиорации выделил 499 га своей территории в Ломоносовском районе под строительство 1,5 млн кв. метров жилья в рамках ЖК «Новоселье. Городские...

08 ноября