20 января 2015

Стартовали продажи в ЖК «Яркий»

В Ленобласти поступили в продажу квартиры в жилом комплексе «Яркий». Застройщик проекта — компания Normann.

Новостройка возводится во Всеволожском районе, пос. Янино-1. До ближайшей станции метро «Ладожская» - 20 минут езды на транспорте. 

ЖК «Яркий» - это шесть монолитных корпусов высотой 12 этажей, а также детский сад на 200 мест и общеобразовательная школа, рассчитанная на 300 учащихся. Торговая инфраструктура и бизнес-среда квартала представлена офисами и магазинами на первых этажах жилых домов. Всего на эти цели отведено 2170 квадратных метров коммерческих площадей.

В шаговой доступности от новостройки расположен физкультурно-оздоровительный комплекс. На транспорте можно добраться до Ладожского озера (28 км), бассейна, фитнес-клуба, SPA или теннисного корта. 

Для автовладельцев на территории комплекса предусмотрена парковка на 1000 машиномест. Из них 860 расположены в крытых паркингах.

Стоимость жилья начинается от 1,37 млн рублей. Купить квартиру в новостройке можно в рассрочку или с привлечением ипотечного кредита.

 

Между прочим:

В ЖК «Щеглово Парк» открылись продажи жилья

Другие материалы про Всеволожский район
Другие материалы про Ленобласть
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января
ЖК «Солнечный город» от Setl City: масштабный проект с запаздывающей инфраструктурой

На юго-западе Санкт-Петербурга в Красносельском районе Setl City продолжает строительство масштабного проекта комплексного освоения территории «Солнечный город». С момента последней проверки нашим агентом в августе 2015 года...

30 декабря 2016