• Новости
  • «Шведская крона»: II очередь введут в эксплуатацию к новому году
28 марта 2012

«Шведская крона»: II очередь введут в эксплуатацию к новому году

«Шведская крона»: II очередь введут в эксплуатацию к новому году##

Вторая очередь ЖК «Шведская крона» будет введена в эксплуатацию уже к концу текущего года. Об этом рассказал журналистам генеральный директор компании-застройщика «NCC Жилищное строительство» Юусо Хиетанен.

Он отметил также, что в преддверии завершения проекта (IV квартал 2014 года), компания приступила к поискам новых участков под застройку.

Напомним, что ЖК «Шведская крона», которой реализует шведский концерн NCC, позиционируется как проект экологически чистого строительства. Впервые в Санкт-Петербурге в рамках создания жилого проекта была использована система рекуперации тепла. За счет нее энергопотребление удалось снизить вполовину.

Между прочим

В первые десятилетия существования эко-девелопмента архитекторы и проектировщики делали акцент именно на энергоэффективности. С тех пор понятие «зеленого» строительства стало гораздо шире и полнее.

В первые десятилетия существования эко-девелопмента архитекторы и проектировщики делали акцент именно на энергоэффективности. С тех пор понятие «зеленого» строительства стало гораздо шире и полнее.

Источник: http://www.novostroy-spb.ru/intervyu/jekodevelopment_v_rossii/
Автобусный тур по новостройкам ГК «ЦДС»: ЖК «Новое Мурино», ЖК «Муринский Посад» и ЖК «Новые горизонты»

18-19 февраля в Петербургском спортивно-концертном комплексе (СКК) прошла очередная выставка «Жилпроект», в рамках которой проводились ставшие уже традиционными автобусные туры по новостройкам. На этот раз редакция...

15 марта
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января