• Новости
  • Сданы в эксплуатацию шесть секций ЖК «Тапиола»
19 января 2015

Сданы в эксплуатацию шесть секций ЖК «Тапиола»

Компанией «Лемминкяйнен» получено разрешение Госстройнадзора Петербурга на ввод в эксплуатацию шести секций первой очереди ЖК «Тапиола» (339 квартир).

Новостройка возводится в Адмиралтейском районе города, на набережной Обводного канала, д. 108. Ближайшая станция метро - «Фрунзенская».

Всего в жилом комплексе «Тапиола» будет построено 12 секций высотой 9-14 этажей. Жилой комплекс «комфорт-класса» рассчитан на 757 квартир площадью от 23 до 188 квадратных метров. Помимо жилья, планируется строительство детского сада и подземного паркинга на 360 автомобилей.

Напомним, в Адмиралтейском районе Петербурга в настоящее время расположены такие новостройки, как ЖК «Панорама 360» (Главстрой СПб), апартаменты «Голландия» (РГС Недвижимость), ЖК «Времена года» (Меридиан Девелопмент), ЖК «Дом на Фрунзенской» (Дом на Фрунзенской), Клубный дом у Новой Голландии и ряд других жилых комплексов. 

Адмиралтейский район отличается развитой инфраструктурой. Здесь находятся около 40 школ, два лицея, 78 детских садов, несколько поликлиник, 4 больницы и центры скорой медицинской помощи.

 

Между прочим:

Сдан в эксплуатацию 1 корпус долгостроя ЖК «Граф Орлов»

Другие материалы про ввод в эксплуатацию
Другие материалы про Лемминкяйнен Рус
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января
ЖК «Солнечный город» от Setl City: масштабный проект с запаздывающей инфраструктурой

На юго-западе Санкт-Петербурга в Красносельском районе Setl City продолжает строительство масштабного проекта комплексного освоения территории «Солнечный город». С момента последней проверки нашим агентом в августе 2015 года...

30 декабря 2016