• Новости
  • Сданы в эксплуатацию три корпуса ЖК «Империал»
20 ноября 2014

Сданы в эксплуатацию три корпуса ЖК «Империал»

В ЖК «Империал» сданы новые дома

Сданы в эксплуатацию три корпуса долгостроя ЖК «Империал». Соответствующее разрешение получено застройщиком проекта — компанией Л1 на корпуса 3А, 3Б и 3В.

Жилой комплекс возводится в Московском районе Петербурга, в пяти минутах ходьбы от станции метро «Фрунзенская». Завершить строительство оставшихся корпусов и ввести их в эксплуатацию застройщик намерен до конца 2014 года.

Напомним, ЖК «Империал» - это восемь жилых домов высотой 20 этажей, соединенных между собой пятиэтажными корпусами. Всего предполагается строительство 964 квартир.

Собственная инфраструктура проекта представлена фитнес-центром, детским клубом, салоном красоты, SPA-салоном. Для автолюбителей предусмотрен подземный паркинг и открытая автостоянка.

Территория комплекса закрыта, доступ осуществляется через КПП. По периметру установлены камеры видеонаблюдения, безопасность жителей обеспечивает круглосуточная охрана.

Реализация проекта началась в 2007 году. Семь корпусов сданы в эксплуатацию в конце октября 2014 года. Еще четыре — весной и летом текущего года.

 

Между прочим:

ЖК «Александровский» готовится к заселению
 

Другие материалы про ввод в эксплуатацию
Другие материалы про долгострой
Автобусный тур по новостройкам ГК «ЦДС»: ЖК «Новое Мурино», ЖК «Муринский Посад» и ЖК «Новые горизонты»

18-19 февраля в Петербургском спортивно-концертном комплексе (СКК) прошла очередная выставка «Жилпроект», в рамках которой проводились ставшие уже традиционными автобусные туры по новостройкам. На этот раз редакция...

15 марта
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января