• Новости
  • Сдана в эксплуатацию вторая очередь ЖК «Эланд»
05 ноября 2014

Сдана в эксплуатацию вторая очередь ЖК «Эланд»

В ЖК «Эланд» сдан в эксплуатацию новый дом

В Ленобласти сдан в эксплуатацию новый жилой дом. Соответствующее разрешение получено шведским строительным концерном NCC на ввод 2 очереди ЖК «Эланд».

Новый двухсекционный жилой дом высотой 22-25 этажей расположился в пос. Мурино, недалеко от станции метро «Девяткино». Новостройка рассчитана на 513 квартир.

Территория комплекса огорожена. Первые этажи жилого здания отведены под коммерческие помещения: предприятия торговли, сервиса и офисы.

Всего на участке площадью 6,6 га планируется строительство 8 домов высотой 18-25 этажей. Квартирография проекта представлена студиями, одно-, двух- и трехкомнатными квартирами.

Жилье в новостройке можно приобрести в рассрочку или с привлечением ипотечного кредита. Жилой комплекс аккредитован в 8 банках.

Для автолюбителей предусмотрен паркинг на 900 машиномест. Гостевые парковки расположатся по периметру комплекса.

Собственная инфраструктура проекта представлена детсадом на 236 мест. Ближайшая школа находится в пос. Мурино. Кроме того, жители комплекса смогут пользоваться действующими магазинами, аптеками, торговым центром, отделениями банков, расположенными в соседних кварталах.

 

Между прочим:

Введены в эксплуатацию 7 корпусов ЖК «Империал»

Другие материалы про Bonava
Другие материалы про ввод в эксплуатацию
Автобусный тур по новостройкам ГК «ЦДС»: ЖК «Новое Мурино», ЖК «Муринский Посад» и ЖК «Новые горизонты»

18-19 февраля в Петербургском спортивно-концертном комплексе (СКК) прошла очередная выставка «Жилпроект», в рамках которой проводились ставшие уже традиционными автобусные туры по новостройкам. На этот раз редакция...

15 марта
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января