• Новости
  • Сдан в эксплуатацию ЖК «Дом на Гребецкой»
25 декабря 2014

Сдан в эксплуатацию ЖК «Дом на Гребецкой»

Компанией «БФА-Девелопмент» получено разрешение на ввод в эксплуатацию жилого комплекса «Дом на Гребецкой».

Новостройка расположилась в Петроградском районе Петербурга, на ул. Пионерская, д. 16, лит. А. Ближайшая станция метро «Чкаловская».

Жилой дом рассчитан на 177 квартир, от однокомнатных до пятикомнатных. Площадь жилья — от 39 кв. м до 121 кв. м. Проектом также предусмотрен подземный паркинг на 123 машиноместа.

Первый этаж здания отведен под коммерческие площади. Придомовая территория огорожена. Для малышей обустроена игровая площадка.

Напомним, в Петроградском районе в настоящее время также возводятся ЖК «Леонтьевский мыс» в 15 минутах ходьбы от метро «Чкаловская», ЖК «Собрание», «Дом на Дворянской», «Мироздание» рядом с метро «Горьковская» и ряд других жилых комплексов.

Район отличается развитой инфраструктурой. Здесь находятся крупнейшие НИИ и медицинские центры международного уровня, институты и университеты, зоопарк, музеи и театры. Кроме того, работают 7 стадионов, 2 дворца спорта и 2 яхт-клуба.

 

Между прочим:

Досрочно сдан в эксплуатацию ЖК «Крутой берег»

Другие материалы про БФА-Девелопмент
Другие материалы про ввод в эксплуатацию
Автобусный тур по новостройкам ГК «ЦДС»: ЖК «Новое Мурино», ЖК «Муринский Посад» и ЖК «Новые горизонты»

18-19 февраля в Петербургском спортивно-концертном комплексе (СКК) прошла очередная выставка «Жилпроект», в рамках которой проводились ставшие уже традиционными автобусные туры по новостройкам. На этот раз редакция...

15 марта
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января