30 декабря 2014

Сдан в эксплуатацию ЖК «Suomi»

В Петербурге завершено строительство ЖК «Suomi». Соответствующее разрешение на ввод в эксплуатацию жилого комплекса получено компанией «ЮИТ Санкт-Петербург».

Новостройка расположилась в Василеостровском районе, в 10 минутах ходьбы от метро «Василеостровская», в границах улиц Беринга, Среднего и Малого проспектов, а также 25-й линии В. О.

Комплекс состоит из двух корпусов 9-этажного (бизнес-класс) и 10-этажного (комфорт-класс), а также подземной парковки на 132 машиноместа. Новостройка рассчитана на 360 квартир. Общая площадь жилья — 22,8 тыс. квадратных метров.

Жители ЖК «Suomi» смогут пользоваться всей инфраструктурой, расположенной в шаговой и транспортной доступности. В том числе школами, детскими садами, бассейном, стадионом, ледовым дворцом, спортивной школой.

Жилье сдается с подготовкой под чистовую отделку. Более 90% квартир было продано еще в 2013 году (на рынок новостроек Петербурга объект выведен в феврале 2012 года). В настоящее время нереализованных квартир в проекте нет. 

 

Между прочим:

Сданы в эксплуатацию 10 корпусов ЖК «Капитал»

Другие материалы про Васильевский остров
Другие материалы про ввод в эксплуатацию
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января
ЖК «Солнечный город» от Setl City: масштабный проект с запаздывающей инфраструктурой

На юго-западе Санкт-Петербурга в Красносельском районе Setl City продолжает строительство масштабного проекта комплексного освоения территории «Солнечный город». С момента последней проверки нашим агентом в августе 2015 года...

30 декабря 2016