06 декабря 2014

Сдан в эксплуатацию ЖК «Дом БДТ»

В Петербурге сдан в эксплуатацию ЖК «Дом БДТ». Соответствующее разрешение Госстройнадзора получено строительной компанией «Навис».

Жилой комплекс расположился в Красносельском районе Петербурга, на ул. Доблести. Ближайшая станция метро «Ленинский проспект» находится в 15 минутах езды на транспорте.

ЖК «Дом БДТ» - это три жилых дома, в каждом из которых — квартиры площадью от 25 до 50 квадратных метров. Первые этажи зданий отведены под коммерческую инфраструктуру: магазины, предприятия сферы услуг, кафе и досуговые центры.

Собственная инфраструктура комплекса представлена детским садом, школой, торговым центром. Жители новостройки также могут пользоваться сетевыми супермаркетами, спортивными клубами и торгово-развлекательными и комплексами, расположенными в соседних кварталах Красносельского района.

В начале 2014 года ЖК «Дом БДТ» Росимуществом был признан самостроем. В Арбитражный суд города поступил иск о сносе строений. Однако суд вынес решение в пользу застройщика.

 

Между прочим:

Сдан в эксплуатацию 12 квартал ЖК «Кивеннапа Север»

Другие материалы про ввод в эксплуатацию
Другие материалы про Красносельский район
Автобусный тур по новостройкам ГК «ЦДС»: ЖК «Новое Мурино», ЖК «Муринский Посад» и ЖК «Новые горизонты»

18-19 февраля в Петербургском спортивно-концертном комплексе (СКК) прошла очередная выставка «Жилпроект», в рамках которой проводились ставшие уже традиционными автобусные туры по новостройкам. На этот раз редакция...

15 марта
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января