• Новости
  • Самые дешевые новостройки Петербурга
11 февраля 2013

Самые дешевые новостройки Петербурга

Самые дешевые новостройки Петербурга
Самые дешевые новостройки Петербурга##

В рейтинге самых бюджетных предложений среди новостроек Петербурга, который регулярно предлагает вниманию своих читателей портал Novostroy-SPb, появилось много новых объектов.

Первые места по-прежнему занимают ЖК «Новый Формат: Юг» (квартиры от 799,9 тысячи рублей) и ЖК «Румболово-Сити» (цена квартиры от 821,72 тысячи рублей). Обратите внимание на то, что комплекс «Новый Формат: Север» покинул верхушку рейтинга: самые дешевые квартиры в нем теперь стоят 1,458 млн рублей.

За лидерами следует жилой комплекс «Шлиссельбургский дворик» - кирпично-монолитная новостройка от ТД «Сигма». Поселиться в Шлиссельбурге, выбрав квартиру в этом комплексе, можно за 1 млн рублей.

Всего на 3,5 тысячи рублей дороже стоят квартиры в новостройке «Кирккоярви» от фирмы «Мегаполис-Развитие». Комплекс комфорт-класса с ценой жилья от 1,0035 млн рублей строится в поселке Поляны, в часе езды от метро Парнас. В трехэтажных домах на берегу озера можно выбрать как квартиру-студию, так и более просторные варианты.

И совсем новый участник нашего рейтинга – жилой комплекс «Силы природы» от компании  O2 Development, о строительстве которого было объявлено не так давно. В 10 минутах от метро Девяткино застройщик реализует крупный проект, общая площадь застройки которого равна 350 тысячам «квадратов». Сдача первой очереди намечена на 3 квартал 2014 года, а цена квартир начинается от 1,11 млн рублей.

Другие материалы про жилье эконом-класса
Другие материалы про Статистика, цены
Автобусный тур по новостройкам ГК «ЦДС»: ЖК «Новое Мурино», ЖК «Муринский Посад» и ЖК «Новые горизонты»

18-19 февраля в Петербургском спортивно-концертном комплексе (СКК) прошла очередная выставка «Жилпроект», в рамках которой проводились ставшие уже традиционными автобусные туры по новостройкам. На этот раз редакция...

15 марта
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января