• Новости
  • Самое дешевое жилье в Ленобласти стоит 1 миллион рублей
25 апреля 2014

Самое дешевое жилье в Ленобласти стоит 1 миллион рублей

Заплатив всего 1 093 500 рублей, можно купить квартир в ЖК «Мандарин»

Заплатив всего 1 093 500 рублей, можно стать счастливым обладателем квартиры-студии площадью 24.30 кв.м в ЖК «Мандарин». Малоэтажный комплекс расположился в деревне Низино Ломоносовского района. Стоимость квадратного метра жилья начинается от 45 тыс. рублей.

Сдать комплекс в эксплуатацию планируют в III квартале 2014 года. Помимо 4 пятиэтажных домов, рядом с которыми предусмотрены парковки, на территории ЖК «Мандарин» появятся детские площадки и зоны отдыха. В продаже от застройщика — одно- и двухкомнатные квартиры, а также квартиры-студии.

Студия в ЖК «Orange» площадью 21.10 кв.м обойдется покупателю в 1 162 800 рублей. Строительство двух 8-этажных монолитно-кирпичных домов ведется в 10 км от КАД, в поселке Романовка Всеволожского района. Добраться до комплекса можно личным транспортом в направлении Всеволожска или общественным транспортом от метро Ладожская.

В продаже одно-, двух-, трехкомнатные квартиры и квартиры-студии площадью от 21.10 до 85.10 кв.м. Прием комплекса ГК запланирован на IV квартал 2015 года. Квартиры будут сдаваться с отделкой. Проектом предусмотрено благоустройство придомовой территории и оборудование мест для парковки. Стоимость квадратного метра в ЖК «Orange» - от 39 150 рублей.

Наконец, самыми дорогими из самого дешевого жилья в Ленобласти стали квартиры в ЖК «Нева Парк». Заплатить за квартиру-студию в жилом комплексе, расположенном на правом берегу Невы, в поселке им. Свердлова, площадью 25.60 кв.м придется 1 241 600 рублей при стоимости квадратного метра от 54 500 рублей.

На территории будущего комплекса появятся все необходимые объекты инфраструктуры. Продажи квартир осуществляются по 214-ФЗ РФ.

 

Между прочим:

«Однушки» в новостройках Петербурга подорожали на 5,1% с начала года


 

Другие материалы про Квартиры-студии
Другие материалы про Ленобласть
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января
ЖК «Солнечный город» от Setl City: масштабный проект с запаздывающей инфраструктурой

На юго-западе Санкт-Петербурга в Красносельском районе Setl City продолжает строительство масштабного проекта комплексного освоения территории «Солнечный город». С момента последней проверки нашим агентом в августе 2015 года...

30 декабря 2016